Набор головок TORX 1/2" 7 ед (Артикул GAAG0704 )

Набор головок TORX 1/2" 7 ед
В наличии
281.60 грн.
Артикул Наменование
BAED1610~1624  Головка торцевая 1/2 дюйма (E10, E12, E14, E16, E18, E20, E24)

Написать отзыв

Метки: nabor golovok torx 12 7 ed, torcevye golovki