Головки торцевые TORX E4~E24 (Артикул BAED0804~1624 )

Головки торцевые TORX E4~E24
В наличии
0.00 грн.
Артикул: Наименование:
Головка торцевая TORX 1/4'' E4~E10
BAED0804 "Головка торцевая 1/4"" E4"
BAED0805 "Головка торцевая 1/4"" E5"
BAED0806 "Головка торцевая 1/4"" E6"
BAED0807 "Головка торцевая 1/4"" E7"
BAED0808 "Головка торцевая 1/4"" E8"
BAED0810 "Головка торцевая 1/4"" E10"
Головка торцевая TORX 1/2'' E10~E24
BAED1610 "Головка торцевая 1/2"" E10"
BAED1611 "Головка торцевая 1/2"" E11"
BAED1612 "Головка торцевая 1/2"" E12"
BAED1614 "Головка торцевая 1/2"" E14"
BAED1616 "Головка торцевая 1/2"" E16"
BAED1618 "Головка торцевая 1/2"" E18"
BAED1620 "Головка торцевая 1/2"" E20"
BAED1622 "Головка торцевая 1/2"" E22"
BAED1624 "Головка торцевая 1/2"" E24"
Головка торцевая длинная TORX 1/2'' E10~E16
BAEH1610 "Головка торцевая длинная 1/2"" E10"
BAEH1612 "Головка торцевая длинная 1/2"" E12"
BAEH1614 "Головка торцевая длинная 1/2"" E14"
BAEH1616 "Головка торцевая длинная 1/2"" E16"

Написать отзыв

Метки: golovki torcevye torx e4e24, torcevye golovki